网站优化
发布于:2016-05-19 17:40:15  浏览:

2012091365020753.jpg

郑州网站优化
您的网站是不是有这样的困惑:
1、为什么花了很多的钱来做Google、Baidu、Yahoo这些搜索引擎的竞价排名,但没有什么效果,而且投入的资金也越来越多,像个无底洞一样?
2、为什么网站改版了很多次还是没有效果?
3、为什么很少有人访问我企业的网站?
4、为什么客户总是不感冒我企业的网站?
5、为什么在搜索引擎中很难找到我企业的网站?
因为大家对搜索引擎、对互联网的理解还不够,互联网是个知识密集型的行业,不是想像的那么简单(看上去很美!);目前,因为99%的网页制作人员都不懂网络营销,不懂搜索引擎优化,所以他们设计出来的网站都存着各种问题。这些问题让您的网站从一开始就是一个病态的网站,不能发挥网站应有的价值,让您的网站在以后的网站推广工作中不能启到应有的作用。郑州网站优化找浩方
什么是真正的网站优化(网站优化的真正含义)?

    网站优化就是通过对网站功能、网站结构、网页布局、网站内容等要素的合理设计,使得网站内容和功能表现形式达到对用户友好并易于宣传推广的最佳效果,充分发挥网站的网络营销价值。
网站优化设计的含义具体表现在三个方面:对用户优化、对网络环境(搜索引擎等)优化,以及对网站运营维护的优化。
(1)对用户优化:
经过网站的优化设计,用户可以方便地浏览网站的信息、使用网站的服务。具体表现是:以用户需求为导向,网站导航方便,网页下载速度尽可能快,网页布局合理并且适合保存、打印、转发,网站信息丰富、有效,有助于用户产生信任。
(2)对网络环境(搜索引擎等)优化:
以通过搜索引擎推广网站的角度来说,经过优化设计的网站使得搜索引擎顺利抓取网站的基本信息,当用户通过搜索引擎检索时,企业期望的网站摘要信息出现在理想的位置,用户能够发现有关信息并引起兴趣,从而点击搜索结果并达到网站获取进一步信息,直至成为真正的顾客。对网络环境优化的表现形式是:适合搜索引擎检索(搜索引擎优化),便于积累网络营销网站资源(如互换链接、互换广告等)。
(3)对网站运营维护的优化:网站运营人员方便进行网站管理维护(日常信息更新、维护、改版升级),有利于各种网络营销方法的应用,并且可以积累有价值的网络营销 资源(获得和管理注册用户资源等)。
搜索引擎中,以百度和google的效果最好,在国内,以百度优化的效果最为出色。而且,百度专业版竞价在即,百度左侧位置性价比更高。性价比最高。当然,如果您的客户在国外的比较多,我们还是建议您做google优化,这更符合您的实际。
    百度优化,就是通过对网站的优化提高在百度搜索引擎上的排名,提高网站的曝光率,从而赢得更多潜在客户的一种网络营销方式。百度优化是和google优化比较相似却也有很大不同。说起中文,没有任何一个搜索引擎能够比得过百度。道理很简单,百度来源于中国。确保网站的原创性是网站获得好的排名的重要因素。做好百度优化的排名同样能在其它的搜索引擎上获得不错的排名。
    经常有朋友会问,百度优化,google优化怎么就是做不上去?怎么才能和大网站大品牌竞争?百度凤巢计划上线在即,依目前百度排名的算法(我们估计雅虎也同样考虑域名信任的因素),新网站确实没有和老网站,大网站,信任度高的网站竞争的机会。也有客户买了相应的群发软件,但排名也是一直上不去。这里面是什么原因?
    这不意味着永远没有机会,站长要做的就是坚持原创,坚持提供对用户有益的内容,坚持网站建设为用户的宗旨,持之以恒,必将有效果。
百度优化,不要刻意为优化而优化,我们要做的,是为我们的潜在客户优化,提高他们的体验度。----浩方网络
郑州网站优化大概价格报价:
1、普通关键词,需要2-12周;
关键词搜索在30万以内,百度指数100以下或者加地名的关键词 价格3500元/年 ,一般可以上关键词3-5个左右
2、热门关键词,需要13-24周;
关键词搜索在30万以上,百度指数200以上 这类词我们建议您直接做百度竞价或者我们的搜索直达营销。
优化是一种技术手段,需要有一定的过程,就好比是盖楼房,先要打好根基(网站建设),再要理顺主干(技术优化),最后才是分房出售(网页维护)。
最后,签于最近google退出中国以及百度优化调整的相关影响,我们建议客户在选择合作伙伴的时候,一定要多看看,多想想,选择一个好的合作伙伴。百度优化,您看了浩方之后再做选择!做优化很重要,可是网站制作是做优化的基础。所在郑州网站建设 郑州网站制作 郑州网站设计 您同样要看看浩方再决定。
最近网站优化案例
有机肥设备 www.98988.org  百度前五名 一正重工
有机肥生产线 www.cx77880.com 百度前五名 郑州万顺重工
郑州月嫂 www.jxbbyuesao.com 百度首三名 吉祥宝贝月嫂
郑州月嫂培训 www.zzyuesao.cn 百度第一名 吉祥宝贝月嫂
矿用电缆 www.tjxsdianlan.com 百度第一名 天津小猫
郑州纹身 www.zzjjcq.com 百度前三 先锋纹身
河南核桃苗 www.hnhetaomiao.com 百度第一名 

核桃苗 www.linkehetao.com 百度首页

支架水池 www.chongqishuichi.com.cn 百度第一名 安信游乐

郑州环氧地坪 www.hnmdzs.cn 百度第一名 美地建筑工程

昆明木材粉碎机 昆明木炭机 www.cnzsgp.com 百度第一名 昆明展塑机械

郑州婚介 www.hxqhj.com 百度首页 红绣球婚介

足疗技师输出 www.zuliaojishishuchu.com 

足浴技师输出 www.zuyujishishuchu.com

河南拆迁公司 www.ztchaiqian.com 百度前三 

卫华集团 www.whcrane.org 百度前三
更多百度优化案例,请咨询郑州网站优化专家伟置电子科技业务人员400-6400737